VS_GERICHTE A1 14 288 vom 6. März 2015 , Enteignung - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 288 ARRÊT DU 6 MARS 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause ADMINISTRATION COMMUNALE DE M_________, recourante contre COMMISSION D'ESTIMATION EN MATIÈRE D’EXPROPRIATION, autorité attaquée, et vingt-trois propriétaires expropriés (estimation de parcelles agricoles) recours de droit administratif contre 22 décisions du 30 septembre 2014